Открытый урок четверг 31.10.19 в 19:00

1/10
Please reload

Избранные посты

Восточные танцы/Belly dance.

 

 

   У нас продолжается набор в группу по Восточному танцу и Tribal Fusion
Техника "арабского" танца имеет много маленьких секретов  один из основных - выполнение всех элементов в состоянии неги. 
Танец способствует самореализации, раскрытию внутреннего потенциала. По мере освоения танцевальных элементов изменяется самоощущение женщины, исчезает комплекс неполноценности. 
В процессе занятий женщина имеет возможность узнать много нового о себе

 

   Танец живота/Belly dance- это один из древнейших танцев, дошедших до наших дней, а по совместительству также является уникальной системой оздоровления для женщин. Изначально, движения восточного танца применялись женщинами для подготовки к родам. Сегодня танец живота, или как принято его называть по всему миру "belly dance"- это, в первую очередь, грация, женственность, пластичность. Это коррекция фигуры, веса, осанки. Быстрые движения бедрами способствуют улучшению кровообращения органов таза, развивают и укрепляют "глубокие" мыщцы, которые обычным фитнесом проработать бывает не так то просто. Танец живота так же является отличным способом борьбы с целлюлитом, повышает эластичность суставов, тренирует сердце, улучшает эластичность сосудов.

 

Если немного отойти от физической пользы таких тренировок, помимо всего этого belly dance- это потрясающая возможность для женщин раскрыть свой внутренний потенциал, максимально ощутить свою женственность, научиться принимать себя. 
Забудьте о предрассудках. Belly dance- это танец для всех, он не требует идеального тела, определенного возраста или большого опыта в танцевальной сфере. Это танец, который помогает радоваться жизни, дает возможность поддерживать свое тело в форме, придает сил и уверенности в себе и может стать одной из самых ярких составляющих ваших будней

 

Tribal Fusion - это: 
яркая смесь этники и современности в одном танце 
направление танца, одновременно гипнотизирующее и зажигающее публику 
 огромное пространство для самовыражения и самореализации, потому что все ограничено лишь Вашей фантазией! 

Большое внимание уделяется работе всех мышц, особенно рук и спины 
Особенности корпуса наградят Вас королевской осанкой, даже если Вы сутулитесь 
Направление не ограничено одним-двумя стилями, не привязано к определенному жанру музыки, поэтому выбранный Вами личный стиль не ограничивается никакими рамками 

Tribal Fusion - это тот стиль, где каждый может быть самим собой

 

Please reload